Логин
Пароль
 
или
Зарегистрироваться

Шоколадная комната в торговом центре

Главная страница / Новости

26 марта 2013

Шоколадная комнатаМногие компании, разрабатывая промо-акции, выбирают в качестве рекламного носителя шоколад. Кто-то заказывает обычные шоколадные плитки, кто-то – конфеты, кто-то даже шоколад с полноцветной печатью. Но кто-то не останавливается на этом, идет дальше и строит из шоколада целые дизайнерские шедевры!

В  Минске, в торговом  центре «ALL», 8 марта открылась настоящая шоколадная комната, в которой все предметы сделаны из вкусного угощения. Весь интерьер, включая посуду, картины, ковер, кухонные принадлежности,  будут сделаны  исключительно из шоколада различных сортов. На создание уникальной комнаты у художников-кондитеров ушло около  600 килограмм сладкого материала:  50% из этого количества – черный шоколад, 30% – молочный, 20% – белый. Для создания шоколадной комнаты пригласили лучших шоколатье Европы.

Шоколадная комната Шоколадная комната Шоколадная комната

Шоколадная комната«Работать с шоколадом мастерам очень приятно. Создание шоколадной комнаты чем-то напоминает работу над скульптурами изо льда. Но шоколад теплый, вкусно пахнет и создает небывалую атмосферу. Он такой разный... Идеальный рабочий материал для фантазий  художника», – цитируют организаторы акции создателей вкусного интерьера.

Интерьер комнаты, созданной дизайнером Еленой Климент, включает не менее 50 предметов из шоколада.  Площадь уникального сооружения  – около 20 кв. метров.

Источник: http://nestandart.ru/novosti-vkusnoy-reklamy/choco-room.htm

Шоколад – неиссякаемый источник вдохновения. Кажется, из него можно создать все, что угодно. По крайней мере, запоминающиеся сладкие корпоративные подарки – уж точно! Причем во всем их разнообразии: и в виде конфет с логотипом, и рекламных шоколадок, и изысканных шоколадных фигур.

26 марта 2013

Не бойтесь быть оригинальными - дарите нестандартные подарки!

Запомнить эту страницу:

Наши вакансии

Создайте свой леденец!

Составляем рейтинг съедобных корпоративных сувениров. Кому что дарили и кому что больше всего запомнилось?

Плитка шоколада

Шоколадные конфеты

Шоколадные фигурки

Сувенирное шампанское

Подарочное вино

Сувенирная водка

Элитный коньяк или другой крепкий алкоголь

Подарочный набор печенья

Подарочный чай

Сахарные или карамельные фигуры

Что-то особенное, что здесь не перечислено

Рекламные Вкусности в социальных сетях:

Рекламные Вкусности в Instagram Рекламные Вкусности в ВКонтакте Рекламные Вкусности в Facebook Рекламные Вкусности в Twitter

 
^ Наверх