Логин
Пароль
 
или
Зарегистрироваться

Стенд ADSWEETS - Рекламные Вкусности на выставке "IPSA осень 2008"

Главная страница / Новости

12 сентября 2008

С 8 по 11 сентября 2008 года подразделение Студии Нестандартной рекламы ADSWEETS - Рекламные Вкусности, в 3-ий раз принимало участие в выставке рекламных сувениров "IPSA осень 2008".

Наш стенд снова удивлял посетителей разнообразием представленных вкусных съедобных сувениров, ассортимент которых растет из года в год, так же как и площадь самих стендов.

Кроме традиционных рекламных изделий из шоколада, леденцов, жевательной резинки с логотипом и сувенирного шампанского , отдельной витриной была представлена продукция известных производителей, продукцию которых Рекламные Вкусности предлагают для брендирования. Это премиум-конфеты "Комильфо", фрукты и орешки в шоколаде "Фруже", изделия Сергиево-Посадской кондитерской фабрики, и вкуснейшие шоколадные трюфели торговой марки Астория. И, конечно же, главная новинка этого сезона - освежающие драже и жевательная резинка "Mentos" с логотипами клиентов Студии Нестандартной рекламы.

Вниманию посетителей также были предложены сделанные по специальному заказу в США шоколадные драже M&Ms с логотипом ADSWEETS. Да-да, те самые, которые тают во рту, а не в руках...

К оформлению стенда агентство подошло творчески и нестандартно. Одна половина стенда была "райской" - с ангелочками и белыми пушистыми перьями. Вторая - "адской" - с языками декоративного огня, мистическими очками и…

В тему оформления стенда был сделан и рекламный буклетик, который раздавался промоутерами на выставке. Развернув его, заинтересованные посетители могли прочитать наш девиз этой выставки: "От райского наслаждения до адского удовольствия!" На одной стороне буклетика изображена ангельская девушка с белыми крылышками, эротично облизывающая леденец на палочке. На оборотной - соблазнительный чертик с рожками, крепко сжимающий в руке черную шоколадку.

Известная своими выставочными шоу-программами и промо-акциями, Студия Нестандартной рекламы естественно не могла обойтись без элемента шоу даже на такой выставке как ИПСА, где шоу-программ отродясь не было.

Изюминкой нашего стенда, впервые, стал настоящий шоколадный боди арт! Полуобнаженная модель, с ног до головы покрытая настоящим шоколадом, очаровывала публику зажигательными танцами. Такое зрелище плюс притягательный аромат горячего шоколада буквально приковывали внимание посетителей к стенду. А девушка охотно позировала для многочисленных фотографов, при этом твердо пресекая все попытки зрителей попробовать себя на вкус.

Именно к выставке было приурочено второе издание каталога съедобных сувениров "Рекламные Вкусности-2009". Каждый посетитель стенда Студии Нестандартной рекламы мог получить его в электронном или печатном виде. И тут же на месте посмотреть и потрогать многие из вкусных новнок, представленных в нем. А некоторые (например Mentos с логотипом) - даже попробовать, чтобы убедиться, что это и есть те самые, настоящие фруктовые драже и жевательная резинка.

Без подарка с нашего стенда не ушел практически никто. Однако тех нашим клиентов (настоящих и будущих), кому не посчастливилось попасть на выставку и увидеть все воочию, мы просим не огорчаться. В скором времени на нашем сайте www.adsweets.ru вы увидите подробный фоторепортаж с этой выставки. А уже сейчас вы можете скачать каталог "Рекламные вкусности-2009" в формате PDF по этой ссылке (18 мб):

Скачать каталог

И напоминаем, что всех желающих приобщиться к вкусной рекламе, мы ждем теперь на VIII-й международной специализированной выставке «Бизнес-сувениры и подарки 2008» с 16 по 19 сентября в Центральном Доме Художника.

До встречи!

12 сентября 2008

Не бойтесь быть оригинальными - дарите нестандартные подарки!

Запомнить эту страницу:

Наши вакансии

Создайте свой леденец!

Составляем рейтинг съедобных корпоративных сувениров. Кому что дарили и кому что больше всего запомнилось?

Плитка шоколада

Шоколадные конфеты

Шоколадные фигурки

Сувенирное шампанское

Подарочное вино

Сувенирная водка

Элитный коньяк или другой крепкий алкоголь

Подарочный набор печенья

Подарочный чай

Сахарные или карамельные фигуры

Что-то особенное, что здесь не перечислено

Рекламные Вкусности в социальных сетях:

Рекламные Вкусности в Instagram Рекламные Вкусности в ВКонтакте Рекламные Вкусности в Facebook Рекламные Вкусности в Twitter

 
^ Наверх