Логин
Пароль
 
или
Зарегистрироваться

Рождественский пудинг с 23-каратным золотом приготовили в Британии

Главная страница / Новости

12 января 2016

Шеф-повар Мэтт Ворсвик — обладатель мишленовской звезды — является автором десерта стоимостью £10 тыс. Именно он приготовил этот дорогой традиционный рождественский пудинг. В состав кулинарного шедевра вошли такие ингредиенты, как 23-каратное сусальное золото и элитный бренди.

28-летний автор рассказал, что хотел создать нечто максимально экстравагантное. «Без сомнений, это самое дорогое блюдо, которое я когда-либо делал», — сообщил он.

Рождественский пудинг с 23-каратным золотом приготовили в Британии

Итоговая стоимость конечного продукта оценивается примерно в £10 тыс., однако составляющие пудинга стоили еще дороже. Для покупки всех десерта компонентов требуется более £16 тыс. Кроме того, на приготовление пудинга потребовалось достаточно много времени, на подготовку нужно два часа, на варку при слабом кипении — еще восемь. Съедобные подарки, украшенные настоящим 23-каратным золотом или серебром 999 пробы — дорогой подарок, который обязательно будет оценен по достоинству.

В каталоге Рекламных вкусностей ADSWEETS имеются шоколадные конфеты, покрытые настоящим золотом или серебром. Конфеты с драгоценными металлами — полезный корпоративный сувенир, подходящий к любому празднику, например, 14 и 23 Февраля, а также 8 марта.

12 января 2016

Не бойтесь быть оригинальными - дарите нестандартные подарки!

Запомнить эту страницу:

Наши вакансии

Создайте свой леденец!

Составляем рейтинг съедобных корпоративных сувениров. Кому что дарили и кому что больше всего запомнилось?

Плитка шоколада

Шоколадные конфеты

Шоколадные фигурки

Сувенирное шампанское

Подарочное вино

Сувенирная водка

Элитный коньяк или другой крепкий алкоголь

Подарочный набор печенья

Подарочный чай

Сахарные или карамельные фигуры

Что-то особенное, что здесь не перечислено

Рекламные Вкусности в социальных сетях:

Рекламные Вкусности в Instagram Рекламные Вкусности в ВКонтакте Рекламные Вкусности в Facebook Рекламные Вкусности в Twitter

 
^ Наверх