Логин
Пароль
 
или
Зарегистрироваться

Дональд Трам и Хиллари Клинтон помогают стать чище

Главная страница / Новости

21 ноября 2016

Один из американских производителей сувенирной продукции тонко чувствующий конъюнктуру рынка и предлагает мыло в форме головы Дональда Трампа и Хиллари Клинтон.

Теперь мыло в форме головы политиков, обладающее приятным ароматом и состоящее из натуральных компонентов, помогает очистить тело. Производителя этого оригинального сувенира не интересуют политические предпочтения покупателей. Такое мыло придется по душе всем, независимо от того, любят или ненавидят они кого-либо из политиков.

Источник фото: http://www.chocolateweapons.com/ Источник фото: http://www.chocolateweapons.com/

Мыло ручной работы — популярный корпоративный презент, востребованный компаниями из различных отраслей бизнеса. Мыловары Студии Нестандартной рекламы приготовили целую серию мыльных сувениров, которые подойдут в подарок к любому празднику. Мыло ручной работы не содержит искусственных красителей и ароматизаторов. Оно безвредно для здоровья и дарит настоящее наслаждение.

Милое мылко, созданное по индивидуальному проекту, станет умылительным ежедневным напоминанием о вас. Цвет, форма, аромат мыла – на любой вкус, полная свобода творчества! (И только натуральные ингредиенты!) А по желанию, на мыле может быть и логотип вашей компании.

21 ноября 2016

Не бойтесь быть оригинальными - дарите нестандартные подарки!

Запомнить эту страницу:

Наши вакансии

Составляем рейтинг съедобных корпоративных сувениров. Кому что дарили и кому что больше всего запомнилось?

Плитка шоколада

Шоколадные конфеты

Шоколадные фигурки

Сувенирное шампанское

Подарочное вино

Сувенирная водка

Элитный коньяк или другой крепкий алкоголь

Подарочный набор печенья

Подарочный чай

Сахарные или карамельные фигуры

Что-то особенное, что здесь не перечислено

Рекламные Вкусности в социальных сетях:

Рекламные Вкусности в Instagram Рекламные Вкусности в ВКонтакте Рекламные Вкусности в Facebook Рекламные Вкусности в Twitter

 
^ Наверх