Логин
Пароль
 
или
Зарегистрироваться

Шоколадная паста с карамелью на 8 Марта

Главная страница / Новости

28 февраля 2017

Традиционно 8 Марта мужчины стараются удивить женщин необычными подарками и поступками. С каждым годом делать это становится все труднее, ведь представительницы прекрасного пола становятся изощреннее в своих желаниях. Однако не всё потеряно.

На помощь мужчинам приходит известный писатель и фуд-гуру итальянского происхождения Анна дель Конте (Anna Del Conte). Она разработала рецепт пасты из шоколада с карамельным соусом и орехом-пекан. Для ее приготовления необходимы нехитрые продукты: шоколадные макароны, соль, орех пекан, сливочное масло, темный сахар, сливки. Способ приготовления не сложно найти в Интернете.

Источник фото: http://www.bbc.co.uk/programmes/p010492s

Приготовив это необычное блюдо к праздничному столу 8 Марта вы несомненно удивите и порадуете спутницу.

Если же вы не обладаете кулинарными талантами, предлагаем воспользоваться нашим каталогом вкусностей к женскому празднику. В нем мы собрали для вас вкусные и нестандартные презенты, от которых придет в восторг любая сладкоежка из числа ваших родных, друзей, коллег, клиентов и деловых партнеров.

28 февраля 2017

Не бойтесь быть оригинальными - дарите нестандартные подарки!

Запомнить эту страницу:

Наши вакансии

Составляем рейтинг съедобных корпоративных сувениров. Кому что дарили и кому что больше всего запомнилось?

Плитка шоколада

Шоколадные конфеты

Шоколадные фигурки

Сувенирное шампанское

Подарочное вино

Сувенирная водка

Элитный коньяк или другой крепкий алкоголь

Подарочный набор печенья

Подарочный чай

Сахарные или карамельные фигуры

Что-то особенное, что здесь не перечислено

Новости раздела:

Студия Нестандартной рекламы и Рекламные Вкусности ADSWEETS 1 апреля 2020 года запускают линейку сувениров под брендом «Ахулинам». «В условиях, когда новости становятся все более пугающими, а эксперты только и говорят что об опасностях и кризисе, человечеству как никогда нужны позитивные эмоции. А значит — и подарки, способные поднять настроение», — считают в компании ADSWEETS.


(01 апреля 2020)

Эксперты в области экономики и управления трудовыми ресурсами практически единогласны в том, что коронавирусная пандемия и связанный с ней экономический кризис в значительной мере повлияют на рынок труда. Многие компании переходят на дистанционный режим работы. Еще часть людей лишится своих рабочих мест и впоследствии будет вынуждена искать новые.


(31 марта 2020)

Режим работы с 28 марта по 5 апреля 2020: работаем удаленно, заказы принимаем и выполняем по мере возможности.
(30 марта 2020)

Рекламные Вкусности в социальных сетях:

Рекламные Вкусности в Instagram Рекламные Вкусности в ВКонтакте Рекламные Вкусности в Facebook Рекламные Вкусности в Twitter

 
^ Наверх