Логин
Пароль
 
или
Зарегистрироваться

В Японии создали кимоно из ткани с запахом шоколада

Главная страница / Новости

07 марта 2017

Дизайнер из японского города Киото Нобуаки Томита в сотрудничестве с коллегами из итальянского Турина создал кимоно из ткани с запахом шоколада. Это традиционное японское платье было представлено в Турине на празднике, приуроченном к 150-летию установления дипломатических отношений между Японией и Италией.

На создание шоколадного кимоно у автора ушло около 4 лет. Попытки сохранить надолго запах шоколада на ткани Томита начал в 2012 году.

Источник фото https://twitter.com/Mulboyne

«Мы видим, как всё меньше профессионалов в традиционных ремёслах и искусстве становится с каждым годом. Я надеюсь своей новой формой искусства сохранить традиции в Киото», — рассказал японец о своей задаче.

Шоколад во всех его проявлениях — традиционно популярный материал, используемый для привлечения внимания аудитории к тому или иному событию, услуге, товару. Шоколадные фигуры, наборы конфет, плитки — корпоративные сувениры, востребованные компаниями из различных отраслей бизнеса.

07 марта 2017

Не бойтесь быть оригинальными - дарите нестандартные подарки!

Запомнить эту страницу:

Наши вакансии

Составляем рейтинг съедобных корпоративных сувениров. Кому что дарили и кому что больше всего запомнилось?

Плитка шоколада

Шоколадные конфеты

Шоколадные фигурки

Сувенирное шампанское

Подарочное вино

Сувенирная водка

Элитный коньяк или другой крепкий алкоголь

Подарочный набор печенья

Подарочный чай

Сахарные или карамельные фигуры

Что-то особенное, что здесь не перечислено

Новости раздела:

Студия Нестандартной рекламы и Рекламные Вкусности ADSWEETS не покладая рук готовятся к Новому году. Мастера без устали отливают из шоколада одни из самых популярных подарков к этому празднику – вкусные фигуры – Деда Мороза, Снегурочки, ёлочки, мышек (символов 2020 года по Восточному календарю).
(13 ноября 2019)

Ежегодно 10 ноября отмечается Международный день бухгалтера — праздник финансовых работников во всем мире. В России этот праздник отмечают несколько раз в году — кроме 10 ноября, это еще 21 апреля (День главбуха) и 28 ноября. В разных странах к нему готовятся одинаково — с помощью вкусных и тематически оформленных сувениров, например, тортов и печенья.


(31 октября 2019)

Кондитерская The Village Baker из австралийского города Аделаида специально ко Дню всех святых, который отмечается каждый год 31 октября, испекла забавное печенье в форме привидений и тыквочек.
(22 октября 2019)

Рекламные Вкусности в социальных сетях:

Рекламные Вкусности в Instagram Рекламные Вкусности в ВКонтакте Рекламные Вкусности в Facebook Рекламные Вкусности в Twitter

 
^ Наверх