Логин
Пароль
 
или
Зарегистрироваться

Шоколад от дизайнера: гвозди для булочек и мороженого

Главная страница / Новости

16 июня 2017

Шоколад — универсальный материал, вдохновляющий художников из многих стран на создание кулинарных шедевров. Почти любую вещь можно воплотить в шоколаде — автомобили, одежду и обувь, конструкторы Lego, здания, внутренние органы человеческого организма, чего только не делали творцы из шоколада.

Французский дизайнер Стефан Бюро (Stephane Bureaux) представил свой оригинальный съедобный сувенир из шоколада — гвозди.

Гвозди из шоколада. Источник фото stephane-design.comГвозди из шоколада. Источник фото stephane-design.comГвозди из шоколада. Источник фото stephane-design.com

Мастер предлагает использовать шоколадные гвозди в качестве дополнения к другим вкусностям. Например, чтобы обогатить вкус мороженого, пирожного или булочки с малиной. Кроме обновленного вкуса, гвозди из шоколада позволяют сделать необычным и внешний вид привычной еды. Шоколад нестандартной формы будет полезен и для продвижения вашей компании, превратив ее промо в лакомое и запоминающее.

В нашей коллекции фигурного шоколада представлено большое количество разнообразных фигур, которые могут брендированы логотипом вашей компании и преподнесены коллегам, клиентам и бизнес-партнерам к любому празднику.

К примеру, на День строителя, который будет отмечаться в августе, мы предлагаем молоток и зубило, строительную каску и поддон, навес и замок, а также множество других шоколадных фигур, которые, несомненно, понравятся представителям строительной индустрии.

16 июня 2017

Не бойтесь быть оригинальными - дарите нестандартные подарки!

Запомнить эту страницу:

Наши вакансии

Составляем рейтинг съедобных корпоративных сувениров. Кому что дарили и кому что больше всего запомнилось?

Плитка шоколада

Шоколадные конфеты

Шоколадные фигурки

Сувенирное шампанское

Подарочное вино

Сувенирная водка

Элитный коньяк или другой крепкий алкоголь

Подарочный набор печенья

Подарочный чай

Сахарные или карамельные фигуры

Что-то особенное, что здесь не перечислено

Новости раздела:

Студия Нестандартной рекламы и Рекламные Вкусности ADSWEETS 1 апреля 2020 года запускают линейку сувениров под брендом «Ахулинам». «В условиях, когда новости становятся все более пугающими, а эксперты только и говорят что об опасностях и кризисе, человечеству как никогда нужны позитивные эмоции. А значит — и подарки, способные поднять настроение», — считают в компании ADSWEETS.


(01 апреля 2020)

Эксперты в области экономики и управления трудовыми ресурсами практически единогласны в том, что коронавирусная пандемия и связанный с ней экономический кризис в значительной мере повлияют на рынок труда. Многие компании переходят на дистанционный режим работы. Еще часть людей лишится своих рабочих мест и впоследствии будет вынуждена искать новые.


(31 марта 2020)

Режим работы с 28 марта по 5 апреля 2020: работаем удаленно, заказы принимаем и выполняем по мере возможности.
(30 марта 2020)

Рекламные Вкусности в социальных сетях:

Рекламные Вкусности в Instagram Рекламные Вкусности в ВКонтакте Рекламные Вкусности в Facebook Рекламные Вкусности в Twitter

 
^ Наверх