Логин
Пароль
 
или
Зарегистрироваться

Итальянский дизайнер Фульвио Бонавма создал коллекцию съедобной одежды

Главная страница / Новости

12 марта 2018

Известный фотограф из Италии Фульвио Бонавма вдохновился кулинарной книгой и создал целую коллекцию съедобной одежды и аксессуаров.

Вначале совместно с новозеландским шеф-поваром Петой Матиас (Peta Mathias) они подготовили книгу рецептов, которую называют «Королевой кулинарии». Пета занималась текстом, а Фульвио — изображениями. После окончания работы над изданием, дизайнер решил не завязывать с продуктами и изготовил несколько съедобных предметов одежды и аксессуаров, среди которых были, например, сумочка из ягод малины, пояс из макарон, балетки из баклажанов.

Итальянский дизайнер Фульвио Бонавма создал коллекцию съедобной одежды Итальянский дизайнер Фульвио Бонавма создал коллекцию съедобной одежды Итальянский дизайнер Фульвио Бонавма создал коллекцию съедобной одежды Итальянский дизайнер Фульвио Бонавма создал коллекцию съедобной одежды Итальянский дизайнер Фульвио Бонавма создал коллекцию съедобной одежды    

Каждый предмет был изготовлен в единственном экземпляре. Это настоящий эксклюзивный съедобный сувенир, который выглядит очень забавно и идеален в подарок на 1 Апреля.

В нашей коллекции вкусностей тоже есть прикольные сувениры, чтобы весело и с пользой для бизнеса отметить 1 Апреля. Леденцы со смешными надписями, шоколадные инструменты как настоящие или фигурки шоколадного чеснока — подойдут, чтобы поздравить клиентов и бизнес-партнеров. Эти сувениры мы собрали на специальной странице, переходите по ссылке, выбирайте и заказывайте сейчас.

Источник фото: http://xexe.club/76574-kollekciya-odezhdy-fulvio-bonavma-kotoruyu-mozhno-sest.html

12 марта 2018

Не бойтесь быть оригинальными - дарите нестандартные подарки!

Запомнить эту страницу:

Наши вакансии

Составляем рейтинг съедобных корпоративных сувениров. Кому что дарили и кому что больше всего запомнилось?

Плитка шоколада

Шоколадные конфеты

Шоколадные фигурки

Сувенирное шампанское

Подарочное вино

Сувенирная водка

Элитный коньяк или другой крепкий алкоголь

Подарочный набор печенья

Подарочный чай

Сахарные или карамельные фигуры

Что-то особенное, что здесь не перечислено

Новости раздела:

С 6 апреля и до улучшения эпидобстановки, как и почти вся страна, мы продолжаем работать удаленно. Наш офис закрыт. Ваши заказы мы принимаем. Всё, что возможно, стараемся выполнить на «рабочих каникулах». Ту часть, которую в этих условиях выполнить нереально, — сделаем сразу после возвращения к полноценной работе.


(06 апреля 2020)

Студия Нестандартной рекламы и Рекламные Вкусности ADSWEETS 1 апреля 2020 года запускают линейку сувениров под брендом «Ахулинам». «В условиях, когда новости становятся все более пугающими, а эксперты только и говорят что об опасностях и кризисе, человечеству как никогда нужны позитивные эмоции. А значит — и подарки, способные поднять настроение», — считают в компании ADSWEETS.


(01 апреля 2020)

Эксперты в области экономики и управления трудовыми ресурсами практически единогласны в том, что коронавирусная пандемия и связанный с ней экономический кризис в значительной мере повлияют на рынок труда. Многие компании переходят на дистанционный режим работы. Еще часть людей лишится своих рабочих мест и впоследствии будет вынуждена искать новые.


(31 марта 2020)

Рекламные Вкусности в социальных сетях:

Рекламные Вкусности в Instagram Рекламные Вкусности в ВКонтакте Рекламные Вкусности в Facebook Рекламные Вкусности в Twitter

 
^ Наверх