Логин
Пароль
 
или
Зарегистрироваться

Британский дизайнер сладостей представил «жуткие конфеты»

Главная страница / Новости

13 апреля 2018

Знакомые с детства лакомства и жуткие монстры — такое необычное сочетание использует талантливый художник из Нью-Йорка. Дизайнер Эндрю Белл (Andrew Bell) представил коллекционные сувениры в виде сладостей, идеально подходящие для того, чтобы напугать клиентов и друзей в Хэллоуин и День неприятностей (пятницу, 13).

Сегодня как раз пятница, 13 апреля, согласно суевериям, в этот день надо быть постоянно начеку, готовым к любым неприятностям. Эндрю Белл специализируется на создании пугающих и забавных существ, жутких и милых одновременно. Его создания выполнены из пластика, винила, резины. К сожалению, к съедобному материалу он не прибегает, но зато вдохновляется вкусностями.

Творческому переосмыслению художника подверглись известные шоколадно-вафельные батончики и шоколадные лакомства-поцелуйчики. Ужасающие, правда, несъедобные статуэтки в виде конфет — часть его вкусного проекта, название которого можно перевести как «Существа в моей голове» (Creatures In My Head).

Источник: http://www.creaturesinmyhead.com/artwork/kisses-of-death/, https://www.instagram.com/deadzebrainc/


В нашей коллекции вкусностей есть настоящие шоколадные конфеты ручной работы и фигурки ручной работы. Они могут быть какими угодно, большими или маленькими, милыми или пугающими. Но всегда останутся вкусными.

13 апреля 2018

Не бойтесь быть оригинальными - дарите нестандартные подарки!

Запомнить эту страницу:

Наши вакансии

Составляем рейтинг съедобных корпоративных сувениров. Кому что дарили и кому что больше всего запомнилось?

Плитка шоколада

Шоколадные конфеты

Шоколадные фигурки

Сувенирное шампанское

Подарочное вино

Сувенирная водка

Элитный коньяк или другой крепкий алкоголь

Подарочный набор печенья

Подарочный чай

Сахарные или карамельные фигуры

Что-то особенное, что здесь не перечислено

Рекламные Вкусности в социальных сетях:

Студия Нестандартной рекламы в Instagram Студия Нестандартной рекламы ВКонтакте Студия Нестандартной рекламы на Facebook Студия Нестандартной рекламы в Twitter

 
^ Наверх