Логин
Пароль
 
или
Зарегистрироваться

В Нью-Йорке изготовили шоколадную фигуру Йоды стоимостью $ 4500

Главная страница / Новости

13 июня 2018

Мастер-шоколатье из Нью-Йоркской кофейни и магазина сладостей Fika Акан Мартенссен (Hakan Martensson) сделал из шоколада огромную фигуру знаменитого персонажа Йоды из фильма Звёздные войны.

Источник фото https://www.forbes.com/sites/megangiller/2017/05/16/this-yoda-sculpture-costs-4500-and-is-made-of-chocolate/#4ec62830547f

Шоколадной скульптурой Мартенссен занялся около 15 лет назад. С тех пор это его страсть. Каждая его скульптура — это не просто большая шоколадка, это настоящее произведение искусства. Фигуры, которые лепит мастер, — штучный товар, готовящийся в единственном экземпляре. Скульптор интересен тем, что во время выставок работает прямо перед аудиторией, которая с восхищением наблюдает за процессом создания шоколадных шедевров. Также Акан Мартенссен готовит шоколадные фигуры для свадеб, например, фигуры молодоженов. Однако больше всего ему нравится тема научной фантастики. Обычно в год мастер творит всего около 10 сульптур из шоколада. На приготовление каждой фигуры он тратит примерно 4 часа. Цены на фигуры могут быть очень разными, это зависит от размера и уровня детализации. Они начинаются с 450 долларов и могут доходить до 4500 долларов.

Большая фигура из шоколада — презент для самых важных персон, например, для руководителей. Он будет весьма актуален в День шефа, который отмечается 16 октября. Кроме того, шоколадные скульптурки подходят в подарок молодоженам на свадьбу. В нашей свадебной подборке есть и другие сувениры, которыми можно порадовать молодоженов и гостей праздничного вечера, полный список смотрите тут.

13 июня 2018

Не бойтесь быть оригинальными - дарите нестандартные подарки!

Запомнить эту страницу:

Наши вакансии

Составляем рейтинг съедобных корпоративных сувениров. Кому что дарили и кому что больше всего запомнилось?

Плитка шоколада

Шоколадные конфеты

Шоколадные фигурки

Сувенирное шампанское

Подарочное вино

Сувенирная водка

Элитный коньяк или другой крепкий алкоголь

Подарочный набор печенья

Подарочный чай

Сахарные или карамельные фигуры

Что-то особенное, что здесь не перечислено

Рекламные Вкусности в социальных сетях:

Рекламные Вкусности в Instagram Рекламные Вкусности в ВКонтакте Рекламные Вкусности в Facebook Рекламные Вкусности в Twitter

 
^ Наверх