Логин
Пароль
 
или
Зарегистрироваться

Российские ученые представили посуду из яблок

Главная страница / Новости

06 сентября 2019

Российские ученые представили посуду из яблок

Изобретатели из Самары создали посуду, которую можно есть. Они представили стаканчики и тарелки из яблочного пюре. Так ученые решили помочь избавить планету от трудноразлагаемого пластика.

Технология производства съедобной посуды проста: сначала получают фруктовое пюре, затем его заливают в специальную форму и сушат.

Для изготовления биостаканчиков и тарелок подойдут не только яблоки, но и другие фрукты и овощи. Однако, по мнению ученых, яблоки являются идеальным сырьем. Они обладают хорошими вкусовыми и вязкопластическими свойствами. Яблочный стакан получился настолько прочным, что в него можно наливать кипяток.

После использования посуду можно съесть или выбросить. Если ее поместить в воду, то она полностью растворится всего за 12 часов.

Пока промышленный выпуск съедобных тарелок из яблочного пюре не начался, у нас есть для вас кое-что не менее интересное — съедобные ложки из печенья! Ими можно есть каши, десерты или даже супы. Ложка прослужит ровно столько, сколько нужно, и станет приятным завершением трапезы. Как и все другие рекламные вкусности, ее упаковку можно украсить логотипом вашей компании. Отличное решение для дегустаций, промоакций и мероприятий под открытым небом.

06 сентября 2019

Не бойтесь быть оригинальными - дарите нестандартные подарки!

Запомнить эту страницу:

Наши вакансии

Составляем рейтинг съедобных корпоративных сувениров. Кому что дарили и кому что больше всего запомнилось?

Плитка шоколада

Шоколадные конфеты

Шоколадные фигурки

Сувенирное шампанское

Подарочное вино

Сувенирная водка

Элитный коньяк или другой крепкий алкоголь

Подарочный набор печенья

Подарочный чай

Сахарные или карамельные фигуры

Что-то особенное, что здесь не перечислено

Рекламные Вкусности в социальных сетях:

Рекламные Вкусности в Instagram Рекламные Вкусности в ВКонтакте Рекламные Вкусности в Facebook Рекламные Вкусности в Twitter

 
^ Наверх