Логин
Пароль
 
или
Зарегистрироваться

Как компании в разных странах готовятся к Хеллоуину

Главная страница / Новости

22 октября 2019

Кондитерская The Village Baker из австралийского города Аделаида специально ко Дню всех святых, который отмечается каждый год 31 октября, испекла забавное печенье в форме привидений и тыквочек. В инстаграме The Village Baker предлагает в этом году отпраздновать Хэллоуин сладко, остро и жутко — отведать печенья в форме символов праздника, а также получить бесплатный тематический леденец.

Не осталась в стороне и сеть кофеен Dunkin Donuts. В Нидерландах ее мастера сделали пончики в виде гостей из загробного мира и, конечно, тыкв.

Кстати, не всегда и не везде именно тыква была символом этого праздника. Согласно историческим хроникам, в XIX веке в Ирландии в качестве фонариков вместо тыкв использовали репу. Такие хэллоуинские фонари выглядели действительно устрашающе. К счастью, те времена прошли, и теперь страшное превратилось во вкусное.

И чтобы угостить клиентов и коллег страшно-вкусными сувенирами, вам совсем не обязательно лететь в Австралию или Нидерланды. В нашей коллекции рекламных вкусностей тоже есть сувениры к Хеллоуину: леденцы, печенье, марципановые фигуры и много другое.

22 октября 2019

Не бойтесь быть оригинальными - дарите нестандартные подарки!

Запомнить эту страницу:

Наши вакансии

Составляем рейтинг съедобных корпоративных сувениров. Кому что дарили и кому что больше всего запомнилось?

Плитка шоколада

Шоколадные конфеты

Шоколадные фигурки

Сувенирное шампанское

Подарочное вино

Сувенирная водка

Элитный коньяк или другой крепкий алкоголь

Подарочный набор печенья

Подарочный чай

Сахарные или карамельные фигуры

Что-то особенное, что здесь не перечислено

Рекламные Вкусности в социальных сетях:

Рекламные Вкусности в Instagram Рекламные Вкусности в ВКонтакте Рекламные Вкусности в Facebook Рекламные Вкусности в Twitter

 
^ Наверх