Логин
Пароль
 
или
Зарегистрироваться

Согласие на обработку персональных данных

Главная страница / Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Студии Нестандартной рекламы Nestandart.Ru! и Рекламным Вкусностям ADSWEETS (далее – «Студия», ООО «АБВ Шоу Про», 119454, Москва, проспект Вернадского, владение 76 Б, офис 1) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации или путем заполнения любой другой веб-формы на сайте Студии nestandart.ru и его поддоменов *.adsweets.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение, и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Студии с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Студии, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Студии и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Студии.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки веб-формы с Сайта Студии.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Студии.

Студия принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Студия вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

  • настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Студии, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте Студии;
  • согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
  • предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Не бойтесь быть оригинальными - дарите нестандартные подарки!

Запомнить эту страницу:

Наши вакансии

Составляем рейтинг съедобных корпоративных сувениров. Кому что дарили и кому что больше всего запомнилось?

Плитка шоколада

Шоколадные конфеты

Шоколадные фигурки

Сувенирное шампанское

Подарочное вино

Сувенирная водка

Элитный коньяк или другой крепкий алкоголь

Подарочный набор печенья

Подарочный чай

Сахарные или карамельные фигуры

Что-то особенное, что здесь не перечислено

Новости раздела:

Шоколад — одно самых популярных кондитерских изделий. Его любят и чествуют во всем мире несколько раз в году. Так, 13 сентября отмечался очередной «вкусный» праздник — Всемирный день шоколада. К этой дате Роспотребнадзор выпустил рекомендации по грамотному и безопасному для здоровья потреблению десерта.


(18 сентября 2020)

День секретаря отмечают в третью пятницу сентября, в 2020 году этот день выпадает на 18 число. Офис-менеджеры – это одни из самых главных людей в любой организации. Часто только они знают, как работает копировальный аппарат, как включается кофе-машина, как поставить офис на охрану, как купить билет на самолет шефу, когда билеты уже закончились, и многое другое. Они любят и ждут подарки.
(04 сентября 2020)

Издание «Вечерняя Москва» в преддверии 1 Сентября поговорило с учителями о традиционных и самых желанных презентах, которые педагоги хотят получить в День знаний. Было много мнений. Некоторые преподаватели рады любому подарку, другие – хотят, чтобы ученические сувениры были подобраны персонально для каждого учителя, имели эмоциональный контекст. В таком случае даже ржавый гвоздь, найденный школьником на даче, будет классным подарком для учителя. Кто-то из преподавателей и вовсе считает, что дарить подарки на День знаний не стоит.


(27 августа 2020)

Рекламные Вкусности в социальных сетях:

Рекламные Вкусности в Instagram Рекламные Вкусности в ВКонтакте Рекламные Вкусности в Facebook Рекламные Вкусности в Twitter

 
^ Наверх