01 июля 2016
Французский повар Ален Роби построил из шоколада небоскреб-рекордсмен книги Гиннеса. Чтобы изготовить здание высотой более 6 метров ему потребовалось около тонны вкуснейшего темного и белого шоколада. Процесс шоколадного строительства занял более суток — примерно 30 часов. Впечатляющих размеров шокодом был выставлен в одном из магазинов игрушек в Нью-Йорке.
Источник фото http://zele.ru/news.php?id=890
Автор проекта, работающий в ресторане отеля Hyatt в Чикаго, сообщил, что на создание этого вкусного рекламного шедевра его вдохновили всемирно известные здания небоскребов Rockefeller Center, Empire и Chrysler Building.
Шоколадные фигуры в последние годы входят в число самых популярных рекламных подарков к праздникам, чтобы не оставаться в стороне от рекламных трендов, следите за пополнением нашего каталога рекламных вкусностей ADSWEETS.
01 июля 2016