Логин
Пароль
 
или
Зарегистрироваться

Чашка из цветной карамели

Главная страница / Новости

28 июня 2013

Чашка из цветной карамелиКак использовать съедобные сувениры рекламных целях, мы рассказывали уже не раз на примере самых разных отраслей – автопромо, HR, рекламы продуктов, туризма… Пора узнать, а как именно делают вкусные подарки? Конечно, вручную тщательно и с любовью!

В кондитерском словаре США и Канаде есть такой термин – jawbreaker. Этим словом производители конфет и сладкоежки называют особое лакомство – большую шарообразную конфету из твердой карамели. Лакомки англоязычных стран ценят эти необычные конфеты за «долгожительство» – зачастую на то, чтобы съесть одну такую конфету уходит дни или даже недели.

Однако не все предпочитают есть огромные карамельки в их первозданном виде. Пользователь youtube под ником hifijohn выложил в сеть ролики, на которых он с помощью токарного станка вытачивает из конфеты jawbreaker настоящую маленькую чашку! В силу того, что под белым наружным слоем карамели внутри шара кроются Чашка из цветной карамелимногочисленные цветные слои, процесс обтачивания выглядит красиво и гипнотично.

Итог стараний – эксклюзивное и вкусное изделие, которое можно подарить самому близкому человеку или важному бизнес-партнеру.

Источник: http://nestandart.ru/novosti-vkusnoy-reklamy/jawbreaker.htm

Вкусный подарок, всегда приятный и уместный, можно сделать эксклюзивным двумя способами. Во-первых, подобно hifijohn, можно изготовить его своими собственными руками. Во-вторых, можно заказать изготовление персонализированных сладких подарков – леденцов с логотипом, шоколада с фирменной этикеткой, шоколадных портретов, расписных пряничных картин.

28 июня 2013

Не бойтесь быть оригинальными - дарите нестандартные подарки!

Запомнить эту страницу:

Наши вакансии

Составляем рейтинг съедобных корпоративных сувениров. Кому что дарили и кому что больше всего запомнилось?

Плитка шоколада

Шоколадные конфеты

Шоколадные фигурки

Сувенирное шампанское

Подарочное вино

Сувенирная водка

Элитный коньяк или другой крепкий алкоголь

Подарочный набор печенья

Подарочный чай

Сахарные или карамельные фигуры

Что-то особенное, что здесь не перечислено

Новости раздела:

До пятого февраля все желающие могли поучаствовать в выборе парфюма для московского общественного транспорта. Ароматы-кандидаты были представлены на стойке «Живое общение» в аванзале станции метро «Курская». Парфюмеры разработали 10 вариантов ароматов: экзотические фрукты и ягоды, сладкий персик, аромат тонка, белый пион, свежая сирень, имбирь и корица, жасмин и ваниль, зеленый чай, свежая трава, зимний лес. Среди них и нужно было выбирать.
(22 февраля 2024)

В последние годы партнерство России с азиатскими странами набирает обороты. Вместе с этим растет популярность азиатской культуры, в том числе ресторанной. Летом 2023 года на Поварской улице в Москве открылся новый китайский ресторан Аркадия Новикова Mr. Lee. Некоторое время назад его меню пополнилось необычным десертом в форме фигурки традиционного азиатского символа — приносящего удачу кота манэки-нэко.
(16 февраля 2024)

Рекламные Вкусности ADSWEETS поздравляют с Днем влюбленных. Мы знаем, как сделать так, чтобы клиенты влюбились в вашу компанию.
(14 февраля 2024)

Рекламные Вкусности в социальных сетях:

Рекламные Вкусности в ВКонтакте Студия Нестандартной рекламы в TenchatРекламные Вкусности в Twitter Дзен Рекламных Вкусностей ADSWEETS

 
^ Наверх