Логин
Пароль
 
или
Зарегистрироваться

Hummer из жевательных шариков

Главная страница / Новости

04 мая 2011

Hummer из жевательных шариковСовременный художник Хайди Хессе изготовила свою версию брутального Хаммера Humvee. Нестандартный армейский вездеход был создан ей в рамках проекта «Sugar coated» («Сахарные»). Ее хаммер выполнен в натуральную величину, каркас его сделан из металлической сетки, а наполнением стала цветная жвачка в шариках.

Хайди родилась в Германии, выросла в Южной Африке и в 1982 году эмигрировала в Соединенные штаты Америки. Ряд ее художественных работ был посвящен осмыслению «американской мечты» и политики «свободы на экспорт» («Exporting Liberty»). Именно с последней идеей и связано появление «сладкого» военного хаммера, который экспонировался в Музее современного искусства города Туссон (Аризона). Вдохновил дизайнера образ солдата, угощающего конфетами ребенка где-нибудь в далекой стране.

Hummer из жевательных шариковHummer из жевательных шариковHummer из жевательных шариков

Mass media умалчивают, как отнеслись к такой инсталляции в компаниях AM General (производитель военной модификации автомобилей Hummer) и General Motors (обладатель прав на выпуск гражданской версии Хаммера). Но можно предположить, что они едва ли были против. Ведь вкусная реклама полезна для всех, в том числе и для крупных автоконцернов!

http://nestandart.ru/novosti-vkusnoy-reklamy/sweet-hummer.htm

Ваша компания тоже может стать обладателем съедобных версий собственных товаров или логотипов. Рекламные Вкусности ADSWEETS готовы выполнить любые ваши сладкие сувенирные пожелания!

04 мая 2011

Не бойтесь быть оригинальными - дарите нестандартные подарки!

Запомнить эту страницу:

Наши вакансии

Составляем рейтинг съедобных корпоративных сувениров. Кому что дарили и кому что больше всего запомнилось?

Плитка шоколада

Шоколадные конфеты

Шоколадные фигурки

Сувенирное шампанское

Подарочное вино

Сувенирная водка

Элитный коньяк или другой крепкий алкоголь

Подарочный набор печенья

Подарочный чай

Сахарные или карамельные фигуры

Что-то особенное, что здесь не перечислено

Новости раздела:

До пятого февраля все желающие могли поучаствовать в выборе парфюма для московского общественного транспорта. Ароматы-кандидаты были представлены на стойке «Живое общение» в аванзале станции метро «Курская». Парфюмеры разработали 10 вариантов ароматов: экзотические фрукты и ягоды, сладкий персик, аромат тонка, белый пион, свежая сирень, имбирь и корица, жасмин и ваниль, зеленый чай, свежая трава, зимний лес. Среди них и нужно было выбирать.
(22 февраля 2024)

В последние годы партнерство России с азиатскими странами набирает обороты. Вместе с этим растет популярность азиатской культуры, в том числе ресторанной. Летом 2023 года на Поварской улице в Москве открылся новый китайский ресторан Аркадия Новикова Mr. Lee. Некоторое время назад его меню пополнилось необычным десертом в форме фигурки традиционного азиатского символа — приносящего удачу кота манэки-нэко.
(16 февраля 2024)

Рекламные Вкусности ADSWEETS поздравляют с Днем влюбленных. Мы знаем, как сделать так, чтобы клиенты влюбились в вашу компанию.
(14 февраля 2024)

Рекламные Вкусности в социальных сетях:

Рекламные Вкусности в ВКонтакте Студия Нестандартной рекламы в TenchatРекламные Вкусности в Twitter Дзен Рекламных Вкусностей ADSWEETS

 
^ Наверх